SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2008/177 vom 14. Mai 2009 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 14. Mai 2009 - Sg Verwaltungsgericht (2009)
Klage aus öffentlich-rechtlichem Vertrag, Art. 76 und 78 VRP (sGS 951.1). Kein Anspruch auf Änderung eines öffentlichen Bauwerks (Bachverbauung) aufgrund eines öffentlich-rechtlichen Vertrags über Entschädigungen und Dienstbarkeiten (Verwaltungsgericht, B 2008/177).